Rindermarkt KW 20/’25: Preisplus bei Kalbinnen
EU-weit sind derzeit etwas unterschiedliche Preistendenzen in den Schlachtrinder-Kategorien gegeben. In Deutschland macht sich bei Jungstieren der hohe Preis inzwischen bemerkbar. Schlachtunternehmen berichten davon,...
Ferkelmarkt KW 20/’25: Gleichgewicht am Markt
Öhyb-Notierungen unverändert zur Vorwoche
Kartoffelmarkt KW 20/’25: Endphase für alterntige Ware
Das Geschäft mit österreichischen Speisekartoffeln der Ernte 2024 befindet sich in der Endphase. Freie Ware in vermarktungsfähiger Qualität ist kaum mehr am Markt vorhanden,...
Schweinemarkt KW 19-20/’25: Fleischmarkt hinter den Erwartungen
Die zurückliegenden Feiertagswochen hinterließen EU-weit keinen Rückstau vor den Schlachthoframpen. Dieses Faktum ist primär dem drucklosen Schlachtschweineangebot geschuldet. Die erhoffte Dynamik aufseiten des Fleischmarktes...
Börse für Lw. Produkte Wien – Kursblatt Nr. 19 / 07. Mai ’25
Die aktuellen Großhandelspreise der wichtigsten Marktfrüchte
Kursblatt 2519
Quelle: www.boersewien.at
Eiermarkt KW 19/’25: Stabile Preise
In Österreich ist das Produktionsniveau bei Eiern laut EZG Frischei derzeit insgesamt hoch. Wie alljährlich nach Ostern üblich, werden derzeit zahlreiche Herden ausgestallt. Die...
Terminmarkt International Mai ’25: Wenn das Wetter die Preise macht
Nach einem insgesamt positiven Start in die Vegetationsperiode wird der Mai zu einem entscheidenden Monat für Europas Agrarproduktion. Während sich viele Kulturen zügig entwickeln...
Kartoffelmarkt KW 19/’25: Fokus auf Frühkartoffeln
Das Geschäft mit österreichischen Speisekartoffeln der Ernte 2024 geht langsam, aber sicher in die Endphase. Die Lager der Landwirte sind schon längere Zeit fast...
Rindermarkt KW 19/’25: Steigende Stierpreise
In Europa steigen die Preise im Schlachtrinderbereich weiterhin an. In Deutschland nehmen die Preise in allen Kategorien weiter zu. Der Jungstiermarkt ist durch ein...
Ferkelmarkt KW 19/’25: Hoffen auf Impulse im Mai
Öhyb-Notierungen unverändert zur Vorwoche

































